arribasantodomingo.com
当前位置:首页>其他>阳光因子
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

阳光因子

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市纳诺科技发展有限公司

阳光因子

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市纳诺科技发展有限公司

   深圳市纳诺科技发展有限公司是一家专门从事纳米技术研究、生产和应用的高新技术企业,公司致力于纳米金属氧化物系列产品研发、生产、应用。公司经过多年技术攻关相继取得“光触媒涂层液”、“纳米无机抗紫外线剂”、“纳米无机防霉抗菌剂”、“超亮洁抛光砖系列”等十多项国内排名靠前的纳米应用技术成果。

        公司拥有一支技术力量雄厚、技术水平排名靠前、理念创新的管理、研发、生产和经营团队。逐步建立较完善的行业技术前瞻系统和产品的研发、实验、测试、质量控制系统,具有高质量、产业化制造纳米氧化物的水性分散体,光触媒涂层液系列环保产品的市场运营能力,产品系列包含:室内空气净化材料、纳米无机抗菌材料及制品、功能性防护自洁材料、纳米基础材料四大类十余个系列,广泛应用于涂料、陶瓷、建筑装饰、颜料、化妆品、光催化、催化剂载体等领域。

        纳诺科技近年来加强纳米技术与环保科技相融合,针对国内室内环境现状及消费者需求,围绕环保工程领域进行全方位研究,运用纳米材料的奇异特性,逐步推出新型纳米环保系列材料,综合解决日益严峻地室内环境污染问题。公司在2002年运用现代高科技纳米技术,研制出拥有自主知识产权的新一代高科技环保产品——“阳光因子光触媒涂层液”,在国内率先通过高新科技成果鉴定(深科鉴字「2003」第125号)、高新技术项目认定(项目认定证书 号:2003369),与会专家一致认定,其性能指标达到国内排名靠前水平。

        纳诺科技于2004年12月成立全资子公司—深圳市阳光因子环保科技有限公司,致办于室同空气质量管控、室内空气净化工程服务,阳光因子积极导入现代工程运营项目管理模式,严格规范项目环境勘测、工程施工技术工艺、整体服务工作流程,构建涵盖项目咨询、方案制定、工程实施、工程监理及后续跟踪服务为一体的-----阳光因子光触媒室内空气净化工程服务体系,确保整体工程服务科学化、规范化、系统化有序实施,为广大客户提供装修选材咨询、装修过程跟踪、装修污染治理一条龙服务。阳光因子光触媒室内空气净化服务,经全国30余家代理合作伙伴的共同努力,在华南、华北、华中、东北、西南、西北不同气候环境下得到广泛应用和长期验证,累计实际施工面积近二百万平方米并对一万部以上汽车实施净化治理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。