arribasantodomingo.com
当前位置:首页>新奇特>诚德轩瓷业
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

诚德轩瓷业

投资金额:10-20万
公司名称:景德镇诚德轩瓷业有限公司

诚德轩瓷业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:瓷器、瓷具
  • 公司名称:景德镇诚德轩瓷业有限公司

没有人会相信,短短的10年间,一间不足10个工人的陶瓷小作坊,会蜕变成景德镇最具品牌价值的陶瓷企业之一。而这一切,由苏元阳带领下的“诚德轩”做到了。

地域优势

诚德轩瓷业位于风景秀丽的新都陶瓷园,其生产区域集合了传统制瓷工艺的各道工序,千年手工制瓷工艺一览无余,展现了景德镇博大精深的手工制瓷工艺和丰富的陶瓷蕴藏,也是颇具经典的传统手工制瓷工艺教科书。

品牌优势

多年来,诚德轩一直引领着景德镇陶瓷品牌建设之路,肩负着景德镇陶瓷文化的传承与发扬,信奉苛刻的质量管理,稳步推进着品牌推广和渠道扩张。杯中世界,壶底乾坤,诚德轩胸怀博大,志存高远,值得更多的期待和更永久的信赖。

利润优势

每个城市按50万常住人口计算,以5口人为一家,一个小城市10万家庭,按每户年消费100计算,一年市场需求将达到1000万。按10%的成交率,年销售额100万元人民币。

扣除产品成本和人工、房租、税收、水电等费用,30-40万一年轻松赢利60万左右。这还仅仅是门店零售的赢利,加上单位、团购、订单、利润可想而知。一个真正的空白市场等待您去开启,一个巨大的财富空间等待您去挖掘,一个体现价值的绝佳平台等待您去展示。

1、加盟者必须获得中华人民共和国工商行政管理局、税务局批准登记注册的企业法人身份。

2、加盟者必须具有一定面积的店铺和资金。

3、加盟者必须具备强烈的创业愿望和必胜信心,在当地拥有一定的人脉资源。

4、加盟者必须依法与“诚德轩瓷业”签订《加盟经销合同》。

成长于闻名世界的瓷都景德镇的诚德轩瓷业,致力于景德镇传统制瓷工艺的传承与发展,集成了景德镇颇具潜力的工艺师和画师,打造出独具手工艺术魅力的顶级茶具产品,诚德轩这个顶级手绘茶具品牌也随之扬名中外。

诚德轩瓷业企业简介:

景德镇诚德轩瓷业有限公司是致力于景德镇传统制瓷工艺的传承与发展,专注于手工顶级茶具产品制造的企业。公司自经办以来,务实经营,经营业务认知度不断上升,其事业成就得到了市场及行业同仁的一致认可。【查看详细介绍

诚德轩瓷业

诚德轩瓷业品牌介绍:

诚德轩瓷业是景德镇诚德轩瓷业有限公司旗下品牌,江西省著名商标、景德镇十大最具影响力陶瓷品牌、全国零售商供应商公平交易(诚信)行业十佳企业、江西省非物质文化遗产示范基地(景德镇手工制瓷技艺)……目前,“诚德轩”的产品已经拥有青花、粉彩等1000多个品种,上千种花面。

诚德轩瓷业创始人:

诚德轩董事长苏元阳为北宋三苏的后裔、苏洵第三十四代世孙。苏元阳是业内首个敢于宣称其产品100%零瑕疵的茶具企业老总,其满满的自信反映出他行事一丝不苟、对待任何事情都务必做到精益求精的严谨。

他要求生产车间的卫生情况做到一尘不染,所生产 的茶具哪怕有一丁点不足都会就地销毁。为了保证每一套茶具都是100%“零瑕疵”,诚德轩在精选产品过程中,只留下完美无瑕的30%的产品,其余则通通砸掉。

2009年,为了保证170套用于景德镇国际陶瓷博览会展示的精致茶具能配得上“诚德轩”顶级茶具的名头,苏元阳将价值数百万元的略有瑕疵的产品毫不犹豫地一砸了之。这个旁人眼中的惊人之举,一时在景德镇陶瓷业界传为佳话。

面对大家的不解,苏元阳自豪地说:“为烧制出顶级的产品,诚德轩员工深入矿山精选泥、釉原料,自主研发泥、釉料配方及科学烧成方法,并将这些科研成果运用到生产中。产品出仓时要通过初选与精选两道关卡,稍微有点瑕疵的产品,通通砸掉,砸掉70%,留下的100%零瑕疵。诚德轩的品牌是砸出来的。”

诚德轩瓷业人才标准:

“诚德轩”生产车间那百余名员工中,有不少是从景德镇陶瓷学院等中国高等艺术院校毕业的大学生。当然,也有追随瓷绘老艺人精研画技多年的民间画师。这让“诚德轩”既可以出产古色古香的传统粉彩瓷作品,亦能制造出令人耳目一新的现代派大写意茶具,传统瓷绘艺术与现当代陶瓷美术在“诚德轩”实现了完美的无缝交融。

美术功底扎实,对绘画具有相当的悟性,既勤奋又对企业负责,这是苏元阳挑选瓷绘师的三个基本要求。5名来到“诚德轩”求职的画师中,能留下试用的只有1名,也就是说能通过求职初审的画师只有20%;而被允许试用的画师必须经历一至三个月的考核期,其能力得到公司认可之后才能成为正式员工。

“正是对产品质量要求苛刻,对瓷绘师的挑选标准为优中选优,这才让‘诚德轩’的每一件产品都能带给消费者眼前一亮的感觉。”苏元阳如是说道。

诚德轩瓷业制造优势:

“诚德轩”所出产的茶具皆严格遵循古法,将景德镇传统手工制瓷技艺近乎完美地传承,从拉坯、利坯、绘制直至烧成,每一道工序均手工操作。纯手工制作”,“百分之百零瑕疵”,这些都是景德镇诚德轩瓷业有限公司生产顶级陶瓷产品的核心要素,也是这家公司打造世界陶瓷奢侈品牌的底气所在。

诚德轩瓷业制造基地:

景德镇瓷校毕业的苏元阳学以致用,创建了诚德轩,走上了传承发扬景德镇陶瓷文化之路。为将苏氏先辈精神内涵融于景德镇陶瓷文化之中,他以苏氏为名,注册了“苏公窑”。

“苏公窑”以体现三苏的人文精神,挖掘精湛陶瓷文化,复活御窑制瓷工艺为已任,汇集当今最好的原料和配方,凝聚了诚德轩管理团队的集体智慧,为人类奉献出充满文化气息的经典茶具。苏公窑系列产品将三苏文学与诚德轩精湛的制瓷工艺完美融合,既典雅华贵又意蕴隽永,不仅实用,更是值得珍藏的艺术精品。

“苏公窑”系列每一款茶具均精心设计,限量生产,价格都在一万元以上,并有巨大的升值空间。我们承诺:“苏公窑”任何一款茶具,三年内不升值,公司原价回购。

根据我公司对全国大部分大中小城市的市场调查,陶瓷市场完全处在空白阶段,所以早加盟“景坤御瓷”连锁专卖就先占领这块等待开发的处女地。多重选择、加盟自然财富无限!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。