arribasantodomingo.com
当前位置:首页>汽车>AUSKIN澳世家汽车内饰
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

AUSKIN澳世家汽车内饰

投资金额:10-20万
公司名称:澳皮王(天津)皮业有限公司

AUSKIN澳世家汽车内饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:澳世家汽车毛垫、高档羊毛皮用品
  • 公司名称:澳皮王(天津)皮业有限公司

AUSKIN澳世家汽车内饰加盟详情

澳皮王集团 (AUSKIN GROUP)是世界上知名的羊毛皮跨国企业,集团公司创建于1992年,总部设在澳大利亚昆士兰,先后在中国、新西兰、美国、日本、英国、德国等地设立成员企业。     致力于品质和创新的澳皮王集团,依托澳大利亚本土原材料资源优势,引进并吸收新西兰先进毛皮处理工艺,为世界各地消费者提供设计时尚、品质精良、健康环保的高档羊毛皮用品。在短短十几年的发展过程中,迅速拓展了国际羊毛皮行业发展空间,成为国际高档羊毛皮制品的主要供应商,产品涵盖家居装饰、汽车装饰、婴儿用品、医疗用品、马具、工业用羊毛皮等十几个品类,近千个品种。  澳皮王(天津)皮业有限公司是澳皮王集团公司主要的产品设计、研发、制造中心和国内销售业务所在地。 在满足国际市场需求的同时,积极引导培育国内高档羊毛皮消费市场,成功引进“澳世家(Auskin)”和“吉羊(Goldenfleece)”两大高档羊毛皮品牌。产品以健康环保、设计时尚、典雅尊贵,在国内羊毛皮汽车用品、家居用品行业及消费者中,有极高的知名度和美誉度,被称为“羊毛皮第一品牌”和“羊毛皮产品设计时尚的风向标”。 澳皮王(宣化)皮业有限公司作为澳皮王集团公司重要生产基地之一,主要负责集团羊毛皮原材料的鞣制、加工和部分羊毛皮简加工产品的销售业务。在公司成立之初,就引进国际先进、成熟的羊毛皮加工技术,新西兰技师现场督导,坚持环保与自然品质控制,倡导社会责任,是国内最早获准使用“纯羊毛标志”和“山宁泰”等国际认证许可的羊毛皮企业。

AUSKIN澳世家汽车内饰加盟

澳世家(AUSKIN)品牌1992年诞生于澳大利亚黄金海岸,1997年进入中国市场,以款式尊贵典雅,设计时尚,品位独特而著称,是世界知名的高档羊毛皮制品品牌。

澳皮王集团 (AUSKIN GROUP)是世界上知名的羊毛皮跨国企业,集团公司创建于1992年,总部设在澳大利亚昆士兰,先后在中国、新西兰、美国、日本、英国、德国等地设立成员企业。

致力于品质和创新的澳皮王集团,依托澳大利亚本土原材料资源优势,引进并吸收新西兰先进毛皮处理工艺,为世界各地消费者提供设计时尚、品质精良、健康环保的高档羊毛皮用品。在短短十几年的发展过程中,迅速拓展了国际羊毛皮行业发展空间,成为国际高档羊毛皮制品的主要供应商,产品涵盖家居装饰、汽车装饰、婴儿用品、医疗用品、马具、工业用羊毛皮等十几个品类,近千个品种。

AUSKIN澳世家汽车内饰加盟优势

AUSKIN澳世家汽车内饰加盟

原料甄选
凭借我们在澳洲和新西兰当地的专业采购团队,在生羊皮采购方面,全部按照澳皮王公司的分级标准精选优质羊毛皮,仅15%上等美丽奴羔羊毛皮符合澳世家产品的原料标准。 澳皮王公司作为众多国际知名零售连锁店的长期供应商,所有原材料、生产过程及最终产品必须满足国际公认的健康和安全标准。

先进的生产工艺
澳世家羊毛皮产品的生产技术和工艺与国际先进水平保持同步,全部生产过程以健康安全和环保为首要宗旨。在毛面处理和皮板鞣制工艺方面,澳皮王公司拥有独特的技术秘诀,是羊毛皮行业的技术领先者。

简约设计
简约典雅的设计风格是澳世家羊毛皮产品的典型特征。设计简约大方,色彩稳重协调,注重产品的功能性和实用性,构成了澳世家产品的独特设计风格,并始终引领着羊毛皮家居行业的走向。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。