arribasantodomingo.com
当前位置:首页>保健>悦灸悦好艾灸养生
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

悦灸悦好艾灸养生

投资金额:3-5万
公司名称:北京悦灸悦好艾灸养生

悦灸悦好艾灸养生

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:艾灸养生
  • 公司名称:北京悦灸悦好艾灸养生

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行多方面评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

悦灸悦好艾灸养生

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


    悦灸悦好艾灸养生由京城艾灸养生界名人邓勇先生创建,为“禧灸堂”之姊妹品牌,主要面对愿意从事健康养生事业的加盟商,针对百姓市场,长远谋划,立志做养生产业的“稻香村”与“谭木匠”。悦灸悦好严选上等艾叶制成系列艾灸产品,确保产品用料、品质好、作用明显。专利产品均为自主研发,同行无法复制。1265家合作商见证,产品销量一直遥遥先进。艾灸养生经过了中华上下五千年的沉淀,“当代艾灸养生优先人”邓勇先生艾灸与中医外治术相结合的温养新手法,开创了29元自助艾灸服务,引路着养生时尚。

     在我国,约有70%的人呈亚健康状态,亚健康人数已接近10亿,另外还有3亿的慢性病患者,这些人群构成了养生行业10000亿的市场空间。由此可见智慧之选养生保健项目是创业的不二之选。“保命之法,灼艾优先” 万亿财富尽收囊中!人们一直在寻找一种既科学,又简单的养生防病之法,其实古人早就给了我们明确的答案。

     长寿达人彭祖生活于上古三代,是集上古养生术大成之人。其养生术长期流传,对世人产生深远影响。《医学入门》中对此有所记载:“彭祖壮阳固蒂长生延寿丹,上用艾灸之法”。因此,自古以来都有“保命之法,灼艾优先”的说法,艾灸无疑成为当今养生市场的刚性需求。稳据黄金商机可谓轻而易举!

悦灸悦好艾灸养生


1、有社区就能开店,3人运作,5天掌握技术,6天开业,小本创业智慧之选优选!

2、悦灸悦好精通艾灸技术与其他传统外治法的兼容并用,遍及各种艾法的理论研究、艾灸技术的研发与培训、艾灸产品的设计与应用等领域,有数以万计的养护与成功案例资源与合作伙伴分享。

3、悦灸悦好总部拥有北京中医药大学、中国中医科学院等名气战略合作伙伴。数十位业内较好担任技术顾问,让禧灸堂优先获得“劳动部灸疗师认证颁发单位”荣誉的企业。

4、悦灸悦好在全国有1000家门店,成功经验降低了智慧之选者的创业。

5、悦灸悦好删繁就简,深入浅出,回归整店输出模式的标准化与便捷性本质,广大加盟商只需轻松复制经营模式,就可稳握文化健康养生产业的无限商机。

悦灸悦好艾灸养生


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。