arribasantodomingo.com
当前位置:首页>服务>凤悦酒店及度假村
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

凤悦酒店及度假村

投资金额:50-100万
公司名称:凤悦酒店管理(广东)有限公司

凤悦酒店及度假村

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:希尔顿惠庭酒店
  • 公司名称:凤悦酒店管理(广东)有限公司

    凤悦酒店及度假村是世界500强——碧桂园核心联盟企业,凤悦酒店管理(广东)有限公司以创新的酒店资产全生命周期管理解决方案,为酒店提供全方位资产运营管理服务。在赋能中高端酒店、助推住宿市场升级迭代的同时,积极构筑开放的价值共创体系,打造连接投资者、供应商、合作伙伴及社区等多元生态平台,共同为住宿业态注入更丰富的内涵,致力成就愉悦旅居体验和美好生活。

    凤悦酒店及度假村目前管理全球逾500亿酒店资产,为超过150家高品质酒店提供运营和资产管理服务。旗下运营管理着凤悦、凤悦轻尚、凤悦碧熙、凤悦碧岚、凤悦凤颐、碧桂园凤凰、碧桂园假日、凤祺、希尔顿惠庭、奥克伍德碧轩酒店及公寓品牌,运营管理客房总数约40,000间,覆盖全球50多个国家和地区。

凤悦酒店及度假村


     凤悦酒店及度假村和涛汇房产的强强联合,将从城市服务侧端优化当地旅居生活配套,为肇庆这座城市旅游行业赋能,打造肇庆城市发展的新名片。共创在地美好品质生活,期待更多温暖与愉悦在这里发生。碧岚酒店是凤悦酒店及度假村旗下充满活力的中高端精选品牌,囊括一系列独具特色的高品质酒店,始终保持着独立的风格与鲜明的地方特色、个性,为宾客提供丰富的高品质旅居体验。碧岚致力于帮助宾客迅速融入当地生活,体验当地风俗特色。

凤悦酒店及度假村

     凤悦酒店及度假村是世界500强——碧桂园集团核心联盟企业,目前管理全球逾500亿酒店资产,为超过100家高品质酒店提供运营和资产管理服务,提供“投、融、建、管、退”酒店全生命周期的管理服务,致力成为全球领先的高品质酒店资产运营商,成就愉悦旅居体验,点亮美好生活。

凤悦酒店及度假村


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。