arribasantodomingo.com
当前位置:首页>餐饮>小六汤包
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

小六汤包

投资金额:5-10万
公司名称:西安小六汤包餐饮股份有限公司

小六汤包

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:灌汤包、牛肉包、鲜肉包、海鲜包
  • 公司名称:西安小六汤包餐饮股份有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

小六汤包在传统工艺的技术上加入现代科技的元素,在配方、选料、制作、外型、口感和工艺等进行全方位地大胆改革与创新,更适合现代人的口味需求。小六汤包投资小,回报快,小六汤包技术好掌握、口味多变化、特点鲜明、任意组合是小六汤包优势。几天即可掌握小六汤包核心技术,短期轻松开店,从技术到配方,从营销到管理,总部帮助合作者快立店!

小六汤包加盟

选址支持:总部提供协助选址服务,为加盟商选取合适的店址,全力助每个加盟商赢在起跑线上。

装修指导:提供专业的店面设计装修方案,效果图、施工图及装修预算。

技术支持:小六汤包为加盟商提供全套技术秘方、生产工艺流程制作方法。

开业指导:店铺开业时,安排专业的老师协助开店,让您的店铺具有超凡的影响力,为您后续的稳步经营打下坚实的基础。

培训支持:产品培训指导,总部直营店现场操作实习,包教包会,有效提升加盟伙伴的技能水平。

新品研发:小六汤包每个季度都会更新,为合作客户免费提供新产品,以满足消费者的口味和新鲜感。

运营指导:商家在经营过程中遇到的任何问题,总部会帮助解答。

小六汤包为了更大拓展市场影响力,让更多的学员享受更大利益,培训人员随到随学,全日授课,本店注重实际操作培训,手把手教,包教包会,直到能独立操作,能回家开店,眼光决定财富技术成就梦想,一个无悔的选择,一个实惠的项目,不甘心一辈子打工者,为了自己的梦想和事业请加盟小六汤包,小六汤包是你通往成功的最坚实桥梁,欢迎全国各地朋友来本店考察学习。

小六汤包

小六汤包公司简介:

西安小六汤包餐饮股份有限公司创始于1994年,总部位于西安经济技术开发区草滩产业园。是一家以经营特色汤包为主,辅之以凉热菜的中式餐饮正餐连锁企业。目前,小六汤包已拥有50家直营连锁店,员工1600余人及占地18.3亩的物流生产加工基地。2015年销售额突破2亿元,年缴纳税金过千万;2016年销售近3亿元,近五年年均发展增速在10% 以上。

公司一直秉承健康理念,致力于成为中国最干净的企业,做中国最干净的美食。23年的磨练,23年的成长,23年间小六汤包走过了一条不平凡的道路,历尽艰辛铸就辉煌。2017年1月17日,小六汤包成功挂牌上市,成为陕西省第一家新三板上市餐饮企业。定格餐饮行业新高度,开启小六汤包卓越发展新里程。未来,小六汤包将继续以顾客至上的态度,为顾客呈现最健康的饮食,将以稳步的发展态势,为股东回报丰厚的投资利润,向社会传递三秦餐饮文化的力量。

小六汤包

小六汤包品牌介绍:

吃汤包,到小六汤包,这是我们小六汤包人响亮而又骄傲喊出的口号。因为每一只汤包都是我们为您私人定制的美食,只有经过小六汤包人熟练手工捏造才有"小巧,皮薄,馅大,肉鲜,味美,汤汁充盈,清香利口"品质汤包。

小六汤包现阶段主要目标市场定位于陕西省、河南省的各大城市。小六汤包将充分加强中央厨房的加工及配送能力,尽快在以陕西省、河南省为主的区域市场内布点发展连锁门店,争取成为陕西汤包连锁店第一品牌。

小六汤包加盟

小六汤包加盟前景:

民以食为天,小吃行业由于本小利大,成为了众所周知的朝阳产业,但是也导致了激烈的市场竞争性,所以选择大于努力,选择不对努力白费。如果没有好的技术和味道就盲目开店, 基本必死无疑。那么如何才能在众多的小吃店中脱颖而出,立于不败之地呢,首先良好的技术和独特的口味才是王道。

开店不是儿戏,如果你做了免费的技术,或者随便找个半桶水师傅去学习,会面临许多你解决不了的问题,一旦没有竞争力,所有投入的财力和精力都会付之于流水,劳民伤财,房租,设备,人力等都不会免单,最终的结果就是关门倒闭。

不要拿一些廉价的产品,或者垃圾技术和我们小六汤包对比,很多朋友贪便宜去学习后又重新回来找我们学习,感慨颇深。所谓贪小便宜吃大亏,这就叫吃不了兜着走。对于一个有创业激情的人来说,一旦失败,损失点学费并不可怕,可怕的是浪费了时间,因为时间才是财富。

小六汤包

小六汤包总部我们致力于做中国最负责任的餐饮行业服务运营商!小六汤包总部我们公司会安排各地区技术指导老师在线技术指导,想要学习包子技术的朋友可以多多的关注,欢迎您们来学习!期待您的加入!

1.热爱小六汤包,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可小六汤包的经营模式和管理体系。

3.维护小六汤包商标品牌声誉,保证不对小六汤包商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动小六汤包这一优质品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。