arribasantodomingo.com
当前位置:首页>建材>乐领木门
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

乐领木门

投资金额:5-10万
公司名称:武义乐领木业有限公司

乐领木门

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:白木门、实木木门、实木复合木门
  • 公司名称:武义乐领木业有限公司

1、有稳定的工作场所(店铺),并向公司提供营业执照,税务登记证等相关资质证书复印件。

2、不得经营或代理与本公司有竞争性的产品。

3、能够了解行业发展动态及当地行业市场现状。  

4、具有一定的销售能力。

5、具有对本公司产品安装、维修的能力。

6、具有良好的合作精神,通过扩大市场份额,获得更多利益。

铝合金门前几年的市场销量一直都是非常好的,但是,近年来,广大的消费者走起了复古路线和欧式路线,因此,木门的销量逐年飙升。家居装修中,门也是亮点之一,因此,门的选择非常关键。乐领木门,名气大,实木门引导者,项目合作流程简单,轻松致富之选。

乐领木门

乐领木门加盟优势:

一、实行区域保护

每一个城市只发展一位经销商,严禁跨区域销售,严格保护经销商在授权区域内相关利益;

二、店面形象设计支持公司为专卖店提供免费的装修设计方案,实行统一的VI系统形象、保证所有专卖店的装修风格统一;

三、提供培训保障

为经销商提供专业知识、销售技巧、营销管理等方面内容的培训;

四、样品门优惠

经销商订购样品,公司将给予低于进货价的优惠折扣。

五、销售奖励

经销商在完成了全年销售任务后,公司将给予销售奖励。

六、广告支持

1、营销管理升级——组建了事业中心,为具提供全方位的、可持续发展的营销战略方针及市场终端管理方案;

2、品牌战略升级—具从传统的品牌营销到化的品牌营销,探索中国品牌的化营销之路,全面提升产品的附加值;

3、技术硬件升级——集团巨资投入生产场地建设及各项生产设备,以确保生产能力和产品品质;

4、终端服务升级——成立具终端管理,对终端销售员实施(定期或不定期)各项学习及培训,以打造具强有力的销售终端团队;

5、终端形象升级——公司统一推出终端店面硬件形象标准、产品/饰品摆设标准、销售员个人形象标准及销售模式标准等,由终端运营部监督执行。

6、返利支持:每年完成规定的销售指标 ,按销售额返利,具体事项详见公司代理合同。

乐领木门隶属于武义旺昌门业有限公司信仰洛哈思主义的乐活族倾力打造,团队成员绝大多数为80,90后年轻一代,他们崇尚自由、奔放,向往无拘无束的生活并代表着中国新一代人群的生活态度:他们不甘于现状,永远在为生活寻找下一个精彩;他们努力追求自由,但从不随波逐流;他们喜欢独立思考,勇于突破自我!

乐领木门

乐领木门公司介绍:

乐领木门隶属于武义旺昌门业有限公司,是中国最早致力于室内门,研发,生产,销售,服务的专业企业之一,公司总投资2亿元人民币,占地面积达3万余平方米,大型厂房2万余平方米,拥有现代化木工机械设备100多台,在职员工500余人,中高级技术管理人员100多人,为保持可持续发展潜力,公司陆续从台湾,欧洲引进先进的生产设备和技术,不断引进各类优秀的专业技术人才,优化完善管理和经营机制,在产、供、销一条龙服务中的每一个环节都尽力做到完美,竭诚为国内外广大客户提供高品质,个性化的产品和服务。

乐领木门

乐领木门品牌介绍:

乐领——中国全实芯木门开创者与引领者!在鱼龙混杂没有国家标准的木门口碑佳个提出了“好木门,全实芯”的木门产品质量标准理念,并引领着整个木门行业由“唯美主义”时代向“重芯主义”时代转变,乐领认为:木门产品好不好看,唯不唯美是消费者能直观看到的,应该由消费者去评判,而木门产品内部填充料的好坏,有没有偷工减料以次充好则是由木门企业的良心决定。

乐领对其加盟商采取全程管家式引导服务,公司将严格按照1+1>2的战略要求,厂家和经销商形成合力,并很大程度的向经销商倾斜,确保经销商开一家店,成功一家,盈利一家.

乐领木门

乐领木门品牌理念:

诞生:

乐领品牌是由一群信仰客哈思主义的乐活族倾力打造,团队成员绝大多数为80.90后年轻代,他们崇尚自由、奔放,向往无拘无束的生活并代表着中国新一代人群的生活态度;他们不甘于现状,永远在为生活寻找下一个精彩,他们努力追求自由,但从不随波逐流;他们喜欢独立思考,勇于突破自我。

理念:

“乐活族”来源于美国,直译就是“健康、可持续性的生活方式”,在美国每四人中就有一人是“乐活族”欧洲约是三分之一,“乐活理念传入中国时间虽不长,但已被很多人所接受,并成为一种生活趋势。作为一种对照,乐活一族的态度是:不管别人怎样,我要努力主动争取健康、快乐的日子,“乐活”作为一种健康的生活方式和生活态度,迅速被越来越多的人接受,进而还形成了一种特定的文化,这让更多的人去重新思考生活、重新审视时尚、重新定义流行。

乐领木门加盟

发展:

乐领木门坐落于浙江武义,隶属于浙江旺昌门业,是中国最早致力于室内门,研发,生产,销售,服务的专业企业之一,公司总投资2亿元人民币,占地面积达3万余平方米,大型厂房2万余平方米,拥有现代化木工机械设备100多台,在职员500余人,中高级技术管理人员100多人,为保持可持续发展潜力,公司陆续从台湾,欧洲引进先进的生产设备和技术,不断引进各类优秀的专业技术人才,优化完善管理和经营机制有产供、销一条龙服务中的每一个环节都尽力做到完美,竭诚为国内外广大客户提供高品质,个性化的产品和服务。

乐领木门

荣誉:

中国木门十大品牌,中国木门三十强企业,中国木门十大领军品牌,中国绿色环保认证产品,中国着名品牌,中国优质供应商,浙江省守合同重信用单位,合格评定质量信得过产品。

地位:

乐领——中国全实芯木门开创者与!在鱼龙混杂没有标准的木门行业个提出了“好木门,全实芯”的木门产品质量标准理念,并引领着整个木门行业由“唯美主义”时代向“重芯主义”时代转变,乐领认为:木门产品好不好看,唯不唯美是消费者能直观看到的,应该由消费者去评判,而木门产品内部填充料的好坏,有没有偷工减料以次充好则是由木门企业的良心决定。

乐领木门加盟

不要惧怕迈出第一步,品牌名气大,合作流程简单,创业周期短,能够让你在短时间内迅速致富。乐领木门,引领消费潮流,广大加盟商不可错过的实力项目。

1、结合自身资源及当地市场实际情况,做进一步的深入调查。

2、根据申请人要求,公司对加盟地城市基本概况、商圈、店面所在位置、考察。

3、到公司总部进行详细的项目考察。

4、与相关招商负责人进行详尽沟通,了解代理合同详细条款,签订合作协议。

5、合同签订后交纳经营保证金,办理相关手续。

6、代理商按公司提供的设计方案开始装修,并在公司协助下作好开业运营的准备。

7、总公司将提供所需各种资质资料和奖牌。

8、进入正常销售运营阶段,公司将在市场推广和产品销售及店面管理等方面提供管理资料。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。