arribasantodomingo.com
当前位置:首页>教育>好立德国际教育机构
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

好立德国际教育机构

投资金额:20-50万
公司名称:两岸科教服务(上海)有限公司

好立德国际教育机构

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:早教
  • 公司名称:两岸科教服务(上海)有限公司

起心多年的幼教经验赋予我们对幼儿教育的深刻感悟:早期教育决定孩子的一生,决非虚言。事实上,0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,在这个时期给予大脑充足的相应刺激,将影响宝宝一生的发展潜质。大脑的发展过程是:0-2岁达20%,4岁达50%,8岁达80%,12岁达到92%,17岁已达到几乎跳高的成熟。而且宝宝的潜在能力呈现递减法则,教育开始得越晚,宝宝的能力实现越少。实践研究表明,通过针对孩子不同年龄阶段的心智发育条件而进行系统的训练,孩子在语言能力、专注力、适应能力、解决问题的能力、独立能力和自信心等方面对比无训练组孩子的表现好很多。 20世纪80年代以来,欧美、日本、新西兰等许多发达出现...

好立德国内外教育早教中心来自台湾三十年幼教经验的教学团队。针对婴幼儿大脑快速成长发育的黄金时期,0-6岁这个阶段。无论语言发展、肢体反映、学习能力、情绪管理,这段时间都是关键的时期。按照脑神经发展原理,透过适当的活动设计,才能帮助婴幼儿的脑部进行调节,将孩子本身所具备的天赋完整开发出来。
投资成本&利润: 总投资额:幅度约6万~40万元 代理费用: 60000元 保 证 金: 15000元(3年后退还) 代理方式 : 一个法人代表只办一所代理校区 代理时间 : 3年期代理
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。