arribasantodomingo.com
当前位置:首页>设备>天淇恒业
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

天淇恒业

投资金额:1-5万
公司名称:北京天淇恒业医疗器械有限公司

天淇恒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:北京天淇恒业医疗器械有限公司

天淇恒业医疗设备合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同天淇恒业医疗设备品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展天淇恒业医疗设备的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!天淇恒业医疗设备加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、天淇恒业医疗设备投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!天淇恒业医疗设备,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

天淇恒业医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

    天淇恒业医疗设备着重产品研发与临床实用相结合,便于医生治疗工作开展,减轻病患的痛苦。天淇恒业本着科技创新、科学发展、服务于民的企业思想。 近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。天淇恒业医疗设备在60多年的生产经营中,公司先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国内外质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医疗装备协会推荐产品。天淇恒业医疗设备坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。公司将一如既...

    天淇恒业医疗设备着重产品研发与临床实用相结合,便于医生治疗工作开展,减轻病患的痛苦。天淇恒业本着科技创新、科学发展、服务于民的企业思想。


近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。

天淇恒业医疗设备在60多年的生产经营中,公司先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国内外质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医疗装备协会推荐产品。天淇恒业医疗设备坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。公司将一如既往的励精图治,开拓创新,为医疗卫生事业,做出我们永远的承诺。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。