arribasantodomingo.com
当前位置:首页>美容>润之泉产后修复
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

润之泉产后修复

投资金额:10-20万
公司名称:北京今日龙翔国际商贸有限公司

润之泉产后修复

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:蒂斯威尔男士养生馆、美容
  • 公司名称:北京今日龙翔国际商贸有限公司

为满足我公司产品需求,进一步扩大和发展上海伊梦优虫6号黄粉虫养殖产业,公司决定在各省市范围内招募各级联合代理商:

1. 县(市)级代理:联合养殖会员费5.8万元,小本提供上海伊梦优虫6号黄粉虫种源300斤。

【每发展一家示范养殖户或会员养殖户可获得公司25%的奖励,后期代收会员养殖户的产品可获得每笔交易总金额3%的手续费】

2. 地级市代理:联合养殖会员费8.8万元,小本提供上海伊梦优虫6号黄粉虫种源600斤。

【每发展一家示范养殖户或会员养殖户可获得公司30%的奖励,后期代收会员养殖户产品可获得每笔交易总金额5%的手续费】

3.省会级城市代理:联合养殖会员费18.8万元,小本提供上海伊梦优虫6号黄粉虫种源1200斤。

【每发展一家示范养殖户或会员养殖户可获得公司35%的奖励,后期代收会员养殖户产品可获得每笔交易总金额8%的手续费】

代理商优势:

1. 代理商在代理区域内可发展多家示范养殖户或会员养殖户,也可发展下级代理。

2. 代理商长期享有代理特价种源,代理商可自行向所发展的养殖户提供种虫。

3. 公司为代理商提供统一广告支持,为代理商创建发展平台,支持代理商的业务拓展空间。

4. 公司派人厂家价格批量供货、上门适时技术指导。

5. 赠品:联合养殖资格证、会员证、授权书、养殖技术资料、养殖技术光盘、服装。

合作方案三:地方政府合作方式。

公司将大力支持地方政府构建地方养殖特区,搞活地方经济,带动地方养殖产业链,让当地农民朋友尽快脱贫涨收入,特设以下合作方式:

1. 地方镇(村)级政府合作:联合养殖会员费28万元,提供上海伊梦优虫6号黄粉虫种源1500斤。

2. 县(市) 级政府规模养殖项目投资:联合养殖会员费58万元,提供上海伊梦优虫6号Ⅱ号黄粉虫种源3000斤。

3. 市(区) 级政府规模养殖项目工程:联合养殖会员费88万元,提供上海伊梦优虫6号黄粉虫种源5000斤。

随着人们生活水平的提高和对科学健康观念的日益重视,产后修复——这个致力于女性健康和美丽的全新行业,如今已在我国悄然兴起。

据《中国人口年鉴》统计中国每年有大约有1600万“新妈妈”,由此带动了母婴经济的快速增长,每年有数千万的女性成为“新妈妈”。在中国,新一代的妈妈其主力军是“80后”一代,她们在优越的环境中成长,具有更加开放的视野和时尚健康生活观念,对个人形象和生活质量的要求比较高。对于生产后的身体变化,她们感受为敏锐,爱美的习惯使她们不能容忍通过一次生宝宝的过程,而使自己变得臃肿,她们希望自己依然窈窕,做圆满女人。

据权威部门统计,产后修复的城市市场潜力愈百亿元,各省市市场潜力很过600亿元。目前产后修复行业的年产值已很过5亿元,我国产后修复市场正是一个很具诱惑和潜力巨大的蛋糕等待大家分割。


目前,各省市各个城市产后修复等服务项目屈指可数,专职产后修复培训机构更是凤毛麟角,产后修复理疗师服务人员,市场缺口巨大,远远不能满足日益扩大的母婴护理市场需求。

正确的选择是走向成功的要砝码,选对行业、掌握精湛的技术从而顺利就业或创业是每位有志之士的美好夙愿。

1、热爱美容事业,拥有一定的管理及学习能力;

2、具备一定的经济实力,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

3、愿意定期接受公司提供的技术培训及考核;

4、遵守统一的价格政策;

5、认同并积很配合的经营方针、管理模式及经营模式。

广告支持:360度立体营销,大额打造品牌,坐享品牌成功喜悦;

店面支持:公司提供从选址设计装修一条龙服务,并且会根据当地状况给予装修补贴;

营销支持:全程跟踪指导,少起点照样能行;

培训支持:专项店长驻店指导,营销与管理培训样样都有;

经营支持:多年成功特许合作店经营管理经验,与您共享,助力您的事业东风;

技能支持:孕妇护理、中医养生、皮肤学知识、产品理论、仪器应用、营销技术,很出您的想象;

品质支持:创新的品牌创新和配货能力,为您解除后顾之忧;

交流支持:公司年度“经营恳谈会”及季度“精英培训营”轮番举行,成功经验资源共享;

战略支持:公司多年规划为您创业之路保驾护航。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。