arribasantodomingo.com
当前位置:首页>珠宝>豫冠黄金
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

豫冠黄金

投资金额:3-5万
公司名称:河南豫冠珠宝有限公司

豫冠黄金

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:河南豫冠珠宝有限公司
豫冠黄金招商加盟,豫冠黄金加盟连锁_1
    河南豫冠珠宝有限公司,简称“豫冠黄金”,于国家工商局注册,注册资本五千万人民币,是一家集设计、生产、加工、批发、零售、回购于一体的大型黄金珠宝集团企业.公司旗下有洛阳分公司,成立于2011年10月10日,位于洛阳市西工区凯旋西路24号富卓商务二楼,建筑面积1180平米。新乡分公司于2012年11月成立;鹤壁分公司成立于2012年12月。以实物黄金投资与销售的“双轨模式”为经营主线,以藏金于民、富民强国为使命,致力于让每个中国人都拥有自己的黄金储备。与中国黄金协会指定的多家生产商达成战略合作,是中国黄金协会指定零售商之一,同时所有产品均经过国家级权威鉴定机构检测,确保所有产品的品质达到国内一流水平。
   公司积极研究、开发黄金信托、黄金基金类产品,进一步充实实物黄金库存,推动黄金产品的多样化,满足各种消费者对于黄金的需求。同时,公司积极落实金矿开发业务,进一步涉足金矿勘探、开采、提炼行业,以并购、新建两种方式,取得储量稳定、品位上乘、开采安全、环保达标的黄金矿山资源。公司积极谋求与行业权威主管部门开展合作,建立相关实验室与技术研发中心,建立健全金店行业规范、企业标准,设计完善金店内部的黄金质检、黄金回购等标准化流程,为顾客提供安全、便捷、透明、公平的黄金投资、消费环境,促进国内黄金市场的健康、可持续性发展。
   豫冠黄金,肩负着中国黄金珠宝金融化的使命,秉承使中国成为世界黄金储备大国的伟大夙愿,坚持“创造财富,成就价值”的经营理念,以“诚信、负责、专注、创新” 的价值观为国民服务。
豫冠黄金招商加盟,豫冠黄金加盟连锁_2豫冠黄金招商加盟,豫冠黄金加盟连锁_3豫冠黄金招商加盟,豫冠黄金加盟连锁_4豫冠黄金招商加盟,豫冠黄金加盟连锁_5
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。