arribasantodomingo.com
当前位置:首页>新奇特>国立钓具
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

国立钓具

投资金额:5-10万
公司名称:丹东国立钓具有限公司

国立钓具

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:国立钓具
  • 公司名称:丹东国立钓具有限公司

  国立钓具经营分析

  现在,代理国立钓具好不好?国立钓具加盟连锁代理一个顺势而生的火爆行业,一个无法阻拦的超大前景,国立钓具加盟将融于一体的优势。

  我们对经销单位又增加了年终奖励政策,根据年终销售额给予不同程度的奖励。

  在执行代理价的基础上,若年终销售额:

  1万元-2万元以下,按1%返点;2万元-3万元以下,按2%返点;

  3万元-4万元以下,按3%返点;4万元-5万元以下,按4%返点;

  5万元-6万元以下,按5%返点;6万元-7万元以下,按6%返点;

  7万元-8万元以下,按7%返点;8万元以上——— 按8%返点;

  公司承诺:

  ⑴ 立品牌钓具为代理户供应产品执行全国统一价

  ⑵ 每地区只设一家经销商

  ⑶ 本厂产品5年内保证原厂配件

  ⑷ 本厂配节1年内配件免费供应(人为损坏除外)

  ⑸ 半年内可调换货物(经销商所订产品不适应本地市场)

  ⑹ 产品实物参照网页(颜色可能有所偏差以实物为准)

  ⑺ 订购产品运费由我公司承担

  2、对代理单位的要求:

  ⑴ 立品牌(专利)钓具保证全国统一零售价

  ⑵ 保证2米以上展示区域保证5个以上品牌

  ⑶ 进货保证2万元以上年销售额不低于5万元。

国立钓具加盟.jpg

  国立钓具加盟主要的产品有中、低档钓鱼竿、钓鱼竿支架、抄网,准确的把握市场消费趋势。在竞争日益激烈品牌高度同质化的钓具市场领域中,谁的特色越明显,谁的竞争力就越强。

  丹东国立钓具有限公司是一家外合资企业,引进日本、韩国先进的渔具高碳生产技术及进口原材料,主要生产高、中、低档钓鱼竿、钓鱼竿支架、抄网等百余种渔具产品,具有模具细、重量轻、高强度、高韧性、拉力大、手感好并保证的品质和良好的钓性等特点,高级的涂装设计抗水能力强,并采用高压卷竿工艺研制出专业级的高碳钓鱼竿。国立钓具产品的夜光技术已获得专利,在钓鱼竿和支架上体现了夜光效果,为夜钓爱好者带来很大方便。

  经营产品——目前,公司有手竿、海竿、竿架、抄网等百余种产品。产品具有 模具细、重量轻、高密度、高韧性、拉力大、手感好并保证的品质 和良好的调性等特点,尤其是国立的夜光技术已获得专利,独特的 夜光效果更是野钓爱好者的首推!本公司前身是中外合资企业,部分产品于2009年开始投放国内市场,产品全部引进日本、韩国技术和原材料,高级的涂装设计抗水能力强,并采用高压卷竿工艺研制出专业级的高碳鱼竿。

  目前,公司有手竿、海竿、竿架、抄网等百余种产品。我们的产品具有模具细、重量轻、高强度、高韧性、拉力大、手感好并保证的品质和良好的钓性等特点,尤其是我们的夜光技术已获得专利,独特的夜光效果更是夜钓爱好者的首推!

  丹东国立钓具有限公司主要经营:等产品。作为经营的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

  国立钓具市场前景

  丹东国立钓具加盟特色化经营已成为企业吸引消费者的一大差异化手段。国立钓具立足于市场行业的前沿,积极进取,不断创新,正是凭借其独特的经营模式不断树立公司品牌形象和市场可信度。

  目前,公司有手竿、海竿、竿架、抄网等百余种产品。产品具有 模具细、重量轻、高密度、高韧性、拉力大、手感好并保证的品质 和良好的调性等特点,尤其是国立的夜光技术已获得专利,独特的 夜光效果更是野钓爱好者的!本公司前身是中外合资企业,部分产品于2009年开始投放国内市场,产品全部引进日本、韩国技术和原材料,高级的涂装设计抗水能力强,并采用高压卷竿工艺研制出专业级的高碳鱼竿。丹东国立钓具有限公司主要经营:等产品。作为经营的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

国立钓具加盟.jpg

  国立钓具加盟优势

  国立钓具加盟为广大投资者提供了一个积累财富的大好平台——并在2016年度开店加盟疯狂大优惠,国立钓具加盟给加盟商实实在在的优惠让利,备受追捧。

  国立钓具加盟营销网络

  目前,我公司生产的高品质钓具,已经受到钓友的高度评价和青睐,自2009年产品投放国内市场并获得专利以来,很多经销单位已纷纷来电、来函预订产品,争做代理,已出现供不应求的态势!望贵单位速做决断,抢占商机!我们深信,每地区只设一家经销单位,质量可靠、售后服务周到,只要您用心销售我们的产品,一定会得到丰厚的回报!

  “国立钓具”愿与您真诚携手,共创双赢!

  根据市场现状,我公司于2016年对全国代理经销商进行重新调整。望莫失良机!

  国立钓具加盟售后服务

  公司一直本着以质量求生存,以诚信求发展的经营理念和商业准则,重视客户的需求,把让客户满意视为己任。为广大钓友提供高、中、低档价位的专利夜光钓具和优质的售后服务。让广大钓友用得放心,用得满意,用得理想!承蒙选用国立钓具公司的优质钓具,深表感谢。

国立钓具加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。