arribasantodomingo.com
当前位置:首页>家居>法诗曼家具
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

法诗曼家具

投资金额:10-20万
公司名称:喜临门家具股份有限公司

法诗曼家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居、床垫、床品
  • 公司名称:喜临门家具股份有限公司

 

品牌介绍

“法诗曼”是喜临门集团的主力品牌。喜临门集团作为一家专业床垫企业,在世界床垫行业中排名前五;也是国内比较大的床垫出口企业,专为国际品牌做OEM.。目前拥有的年产200万张床垫的生产流水线,每15秒钟就能生产一张床垫。在20多年的时间里,喜临门集团制造的床垫已经进入全球1000多万个家庭。 喜临门集团的床垫产品拥有中国驰名商标、中国名牌、免检产品三大殊荣,是中国床垫行业的标志性品牌。喜临门集团是中国软床垫标准的起草单位,所制造的床垫受到许多高标准客户的青睐。当年美国**克林顿访华时,北京***国宾馆专门订购了喜临门集团的床垫;北京人民大会堂、大剧院以及全球200多家五星级酒店都采用喜临门集团的产品。 喜临门集团是中国家具协会软床垫专业委员会**单位,是国内Zui早加入国际睡床组织(ISPA加盟)的专业公司。在喜临门集团8万平方米的床垫车间里,一眼望不到头的流水线上安装着当今世界一流的床垫制造设备。用来制造“法诗曼”床垫的,是美国的家柏思绗缝机、德国的大象绗缝机、瑞士的舒佩尔弹簧机等等先进的设备。  除了前列的设备硬件,“法诗曼”还有喜临门集团强大的技术支持。公司联合中国睡眠研究会成立“健康睡眠工程实验室”进行睡眠健康的基础研究;拥有一支专业的产品研发队伍,已经取得了20多项专利。运用专利技术“纳米改性竹炭技术”制造的床垫,可以有效袪除室内装修后残留的甲醛等有害物质,还能杀灭细菌。“法诗曼”品牌中的“天上人间”系列就是这样的床垫,真正的环保产品。   说到环保,这正是“法诗曼”的强项。喜临门集团制造床垫产品时,严格采用环保的材料、环保的工艺,产品通过了以要求严苛著称的德国环保认证。  喜临门集团曾先后邀请香港明星沈殿霞,名模于露担任品牌形象代言人,如今,随着喜临门集团旗下各品牌地位的上升,更是斥巨资邀请了国际**巩俐出任品牌形象代言人,品牌和代言人的珠联璧合,使品牌更加名至实归。  在以时尚为主流的今天,“法诗曼”作为喜临门集团的主力品牌,除了具有喜临门床垫品质的共性以外,又具有独特的品牌个性,在产品设计上匠心独运,运用大量个性化的流行元素,把绚丽的色彩、时尚的材料溶入到纯熟的技艺中,呈现了科技、时尚、活力、浪漫的品牌特色,以它独特的魅力为每一个信赖她、钟爱她的人制造睡眠的流行。 “法诗曼”拥有丰富的产品线,“天上人间”系列以其独立袋装弹簧体现了强烈的科学睡眠观;“香草天空”系列以各种不同的花色面料营造了个性化的家居氛围;“品格”系列堪称实用典范的床垫,弹簧和硬质材料的完美结合,一面软一面硬的设计,使得一款产品同时具备了两种享受。所有这些,都为消费者提供了丰富的个性化选择。  当越来越多的人把床垫看作是家具中的核心和灵魂时,可以这样说,“法诗曼”就是家具行业里的“英特尔”。当你为选择床垫而踌躇时,选择“法诗曼”,会让你每天**时心头都有一份成就感。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。