arribasantodomingo.com
当前位置:首页>其他>金古镇汤团
*温馨提示:投资有风险,私家影院加盟提示多做项目考察!

金古镇汤团

投资金额:1万以下
公司名称:上海菁菁餐饮有限公司

金古镇汤团

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:小吃店、餐饮
  • 公司名称:上海菁菁餐饮有限公司

上海菁菁餐饮有限公司是一家连锁餐饮机构;旗下品牌金古镇汤团目前在上海已有5家店铺,2015年将达到10家店铺;金古镇汤团秉承中国传统美食,坚持纯手工制造,采用高品质糯米、精心制作糯米团、粒粒传达着心意、手工造粒粒饱满的汤团、高温煮熟品尝美味汤团。家族式无公害蔬菜基地,每天直供中央加工厂,保证原材料品质。

打造古典怀旧自然环境,回味儿时古镇的感觉,进入古镇,您将亲身体验到古镇的种种风情,聆听古桥乐善的代代佳话,观赏小桥溪水的涛涛声,品味古民的悠悠气息。古镇的独特魅力,那沿袭千年的民俗艺术、屹立百年的民居建筑,浸染成具有浓郁地方特色的水光山色。采用宜兴土窑烧制,青砖、青瓦、青石用乡村的石斗、石磨、回归原生态制作氛围。点缀用水车、犁、纺车、竹篮、酒缸、铁锹等;老榆木风花纹桌椅,大幅纯手工素描画,体现古镇特有的风貌,运用景德镇定制(梧桐版)青花瓷为器皿,采用杭州临安天竺加工的定制筷子,统一蓝花布定制乡村气息服饰。有小桥流水声、鸟鸣声感觉让你体会江南水乡特有的氛围。

展示.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。